首頁 >  新聞信息 > 美譽殊榮

新聞信息

美譽殊榮
公司收到鄭州華僑城文化旅游開發有限公司感謝信
作者:聶思杰 | 發布時間:2020-06-24

  6月16日,公司收到了鄭州華僑城文化旅游開發有限公司送來的感謝信,對公司的千里馳援和專業能力點贊,對項目管理團隊的盡心盡責和不畏艱難的精神點贊,對項目管理團隊在項目建設中的辛苦付出表示感謝。同時,鄭州華僑城文化旅游開發有限公司還向鄭州華僑城項目部頒發了“優秀工程項目部”榮譽證書。

  在疫情防控形勢嚴峻、勞務人員返崗困難的情況下,項目管理團隊勇挑重擔,多措并舉,克服困難,為搶抓工期節點提供了堅強有力的保障:第一時間調配勞務資源,迅速組織人、材、機到崗到位;健全安全控制、質量管理體系,確保施工安全與施工質量;科學深化施工圖紙,合理縮短工期;嚴格按照當地八個百分百要求施工作業,嚴控揚塵污染;做實做細做小疫情防控措施,保障職工及工友無一人感染、無疑似病例。正是全員堅守崗位、盡心盡責,才能在短短的72 天內順利實現華僑城大匠之門文化中心提前封頂的節點目標,獲得業主的高度肯定。

  榮譽屬于過去,項目管理團隊將砥礪奮進,再接再厲,干好現場促市場,為公司深耕鄭州市場增加新動力。