首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

新聞信息

企業要聞
田貴祥出席中共中冶建工集團一公司第三次代表大會
作者:袁士安 | 發布時間:2020-07-09

  7月2日上午,中共中冶建工集團一公司第三次代表大會隆重召開。公司黨委書記、董事長田貴祥,黨委副書記、紀委書記李文軍出席會議;公司黨群工作處處長趙宏、紀檢處處長陳忠瑩受邀參會。

  此次大會由一公司總經理楊年勇主持。一公司黨委書記王永紅代表一公司上屆黨委作了題為《牢記初心使命 強化責任擔當 突出黨建引領 聚力改革創新 為開創公司高質量發展新局面而努力奮斗》的工作報告。大會聽取并審議通過了兩委工作報告,選舉產生了新一屆兩委委員。會后召開了中共中冶建工集團一公司第三屆委員會第一次全體會議和紀律檢查委員會第一次全體會議,選舉產生了新一屆黨委書記和紀委書記。

  田貴祥對大會的圓滿召開表示熱烈祝賀,中肯評價了一公司五年來的發展情況和黨建工作所取得的成績,客觀分析指出了一公司發展中存在的主要矛盾和問題,并要求一公司黨委要在公司未來改革發展中發揮好把方向、管大局、保落實的作用。

  田貴祥還對一公司黨委今后的工作提出了五點要求。一是要認真貫徹落實公司黨委2020年黨建工作會精神,全力推進公司136黨建品牌創建工作;二是要堅持黨的全面領導,貫徹落實兩個“一以貫之”,推動企業深化改革取得新突破;三是要完善黨建工作責任體系,強化政治責任擔當,不折不扣落實全面從嚴治黨責任;四是要從嚴從實抓好巡察問題整改,持續鞏固主題教育成果,推動基層黨組織建設全面進步、全面過硬;五是要圍繞企業領導力建設,強化人力資源管理工作,打造高素質專業化人才隊伍。