首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

新聞信息

企業要聞
公司召開阿爾及利亞專題會
作者:袁燁 | 發布時間:2020-07-09

  6月30日下午,公司在中冶建工大廈301會議室召開阿爾及利亞專題會,公司黨委副書記、總經理姜寶仁,董事、工會主席周良友,副總經理吳向東、馬玉春,計財處、工程處、合預處相關負責人,海外事業部在渝班子成員,阿爾及利亞區域主要負責人及各項目經理參加會議。

  會上,海外事業部匯報了阿爾及利亞項目合同、項目管理、資金成本情況及區域重點工作等事項,參會處室根據匯報內容提出針對性建議意見,與會領導對阿爾及利亞相關工作作出具體安排。

  姜寶仁首先代表公司對堅守在海外一線的阿爾及利亞員工致以親切慰問,對他們的辛苦付出給予肯定。針對疫情防控和員工穩定工作,姜寶仁要求阿爾及利亞區域領導要履行好主體責任,儲備好充足的物資,保護好員工,領導干部、黨員要發揮先鋒模范作用,帶頭做好維穩工作,國內骨干人員要充分發揮黨組織、工會的作用,加強人文關懷,要多走訪慰問一線員工家屬,做好疏導工作。

  姜寶仁還對阿爾及利亞下階段工作提出六點要求。一是以合同為單位全面梳理阿爾及利亞項目,海外事業部、各處室相互配合,國內國外全面互動,各系統相互聯動,將基礎工作做到位,找出問題癥結;二是堅定信心,把好方向,全力以赴做好本職工作;三是加強誠信管理、制度管理;四是結合當地疫情,在充分研判相關文件的基礎上,將疫情化不利為有利;五是做好稅務統籌工作;六是做好農民工工資發放工作。