首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

新聞信息

企業要聞
田貴祥拜會重慶單軌公司主要領導
作者:毛浩箔 | 發布時間:2020-07-06

單軌公司 - 副本.jpg

  7月2日,公司黨委書記、董事長田貴祥拜會了重慶單軌交通工程有限責任公司總經理韓閣,雙方圍繞持續深化合作、擴大業務交流和加強項目對接等事宜舉行會談。

  田貴祥簡要回顧了公司與重慶單軌公司的合作歷程。他指出,兩家公司有著多年的合作基礎,攜手在重慶軌道交通建設事業中發揮了積極作用,貢獻了重要力量。公司作為中央在渝企業,始終緊跟重慶軌道交通建設步伐,將參與重慶軌道交通建設作為助力重慶建設、融入城市發展的重要途徑。公司將持續加強軌道交通施工技術、人才隊伍和管理水平,持續發揮資金優勢、品牌優勢和平臺優勢,希望與重慶單軌公司在重慶及全國各地的軌道交通建設項目中建立和鞏固合作關系,推動軌道交通建設事業取得更大發展。

  韓閣歡迎田貴祥一行的到來,對兩家公司自建立合作關系以來取得的各項成果表示肯定。他指出,雙方總部都位于大渡口建橋園區,鄰里友好,交流密切,在長期的合作中,不僅促進了企業文化和發展理念的相互認同,更形成了項目承接和建設中的優勢互補。當前,單軌公司正積極推進單軌事業走出重慶,走向世界,希望中冶建工與單軌公司繼續保持密切聯系,以重慶地區的項目合作為基礎,推動單軌事業不斷取得新的發展。

  公司黨委副書記、總經理姜寶仁,副總經理陳喻白,市場處、事業一部主要負責人等參加會談。