首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

新聞信息

企業要聞
姜寶仁到天津公司調研指導工作
作者:羅靈 | 發布時間:2020-07-01

姜寶仁到天津公司調研指導工作 - 副本.jpg

 

姜寶仁拜訪中冶天工集團有限公司主要領導 - 副本.jpg

  6月24日,公司黨委副書記、總經理姜寶仁到天津公司調研指導工作,與天津公司班子成員舉行座談,聽取各系統工作匯報,并就天津公司下一步發展規劃和市場布局等問題做出指示。公司副總經理馮文陪同調研。

  姜寶仁對天津公司當前工作給予充分肯定,認為天津公司當前已具備了一定的自主經營能力和項目管理能力,社會聲譽不錯,且天津公司班子能夠始終保持昂揚的斗志確保各項任務指標的完成。姜寶仁指出,雖然天津公司目前發展態勢較好,但沒有最好,只有更好,一定要做強做優做大天津公司。一是要再接再厲,不斷適應環境發展,及時把握政策變化,通過量變達到質變,最終擁有行業話語權。二是要認真思考發展格局,明確發展定位,豐富項目結構,分出主次,統籌規劃,在已經建立的堅實基礎上實現更高更好的發展。三是要對標先進建筑施工企業,增強做強做優做大的信心和決心,努力克服人員規模不足的困難,進一步強化內部管理,爭取早日在規模上實現新的突破。四是要認真領會黨中央和中冶集團指示精神,切實降低合作經營項目占比,嚴格把控生產經營風險和廉潔從業風險。

  隨后,姜寶仁在副總經理馮文、天津公司有關負責同志的陪同下,拜訪了中冶天工集團董事長周青、總經理王振堂以及其他主要領導。雙方圍繞深化合作等事宜展開友好交流。

  姜寶仁對中冶天工的熱情接待表示感謝,并簡要介紹了中冶建工企業管理、市場營銷、相關項目等情況。他指出,此次交流是中冶建工與中冶天工持續深化合作的良好契機,雙方應持續深入交流學習,各展所長,優勢互補,進一步深挖合作潛力,擴大合作領域,爭取取得新的合作成果。

  周青、王振堂對姜寶仁一行到訪表示熱烈歡迎。王振堂簡要介紹了雙方相關具體項目事宜,并就中冶天工市場營銷布局、經營管理模式等作了交流分享。周青表示,中冶建工有很多優點值得中冶天工去學習和借鑒,希望雙方能以此為契機,進一步加強溝通和交流,充分發揮兄弟單位間獨特的資源優勢,實現互惠互利、共同發展。

  另悉,在津調研期間,姜寶仁還到天津公司有影響力的項目看望慰問施工一線的干部員工。