首頁 >  新聞信息 > 黨旗飄飄

新聞信息

黨旗飄飄
海外事業部召開紀念建黨99周年暨2018-2019年度創先爭優活動表彰大會
作者:程琳 | 發布時間:2020-07-08

  為隆重慶祝中國共產黨成立99周年,表彰先進集體和先進個人,激勵廣大黨員干部和員工凝心聚力、銳意進取,海外事業部于7月6日下午順利召開了紀念建黨99周年暨2018-2019年度創先爭優活動表彰大會。公司黨委委員、領導班子、全體黨員、入黨積極分子共計90余人參加。

  首先,在黨委書記陳朝暉的帶領下,大家共同重溫了入黨誓詞。隨后,大會對榮獲2018-2019年度的先進黨支部、優秀共產黨員、優秀黨務工作者進行了表彰。先進集體和先進個人代表開展交流發言,并分享了自己的工作經驗。接著,公司黨委副書記、總經理張宇亮講授專題黨課暨形勢任務教育,客觀真實地介紹了公司的生產經營狀況、目前面臨的壓力和挑戰,并提出了后續的工作安排和發展方向。

  最后,陳朝暉對2018-2019年度創先爭優活動進行了全面總結,并結合公司所面臨的形勢,對公司工作提出了三點要求。一是每名黨員的思想要高度統一到公司決策部署上來,要在廣大員工中組好宣傳示范作用,讓全公司保持一條心,共同正視和面對公司的困難。二是各黨支部、職能部門、分公司、項目部要樹立信心,團結一致,同舟共濟,集思廣益,群策群力,抓住存在的重點、難點,保持鍥而不舍,持之以恒的釘釘子精神。三是切實轉變工作作風,在公司形成良好的工作氛圍。