首頁 >  新聞信息 > 黨旗飄飄

新聞信息

黨旗飄飄
五公司齊河棚改項目開展“走近母親河,當好守護人”黃河流域生態保護和高質量發展主題黨日活動
作者:段清波 | 發布時間:2020-07-07

  7月5日,五公司山東齊河棚戶區改造項目黨支部開展“走近母親河,當好守護人”黃河流域生態保護和高質量發展主題黨日活動,項目全體黨員參加。

  活動中,全體黨員首先集中學習了習近平總書記在黃河流域生態保護和高質量發展座談會上的講話內容,領會講話精神,并聯系工作實際,從自身角度,圍繞“如何在黃河流域生態保護和高質量發展中作出貢獻”展開交流發言。

  會議最后,黨支部書記指出:齊河棚戶區改造項目是公司的十大重點項目,工期緊張,各項任務非常艱巨。在遵循當地部門嚴格管理環境污染的制度下,黨員同志們要堅持貫徹黨的十九大精神,從我做起,在環保工作面前保持頭腦清醒、立場堅定,踐行“綠水青山就是金山銀山”的發展理念。要通過這次主題黨日活動,強化使命擔當,履行崗位職責,夯實工作基礎,提高業務能力,發揮黨員率先垂范的帶頭作用,帶動廣大職工隊伍,提升項目管理團隊的凝聚力、執行力、戰斗力,為項目工作的順利開展奠定基礎,在建設齊河的同時為公司贏得榮譽。