首頁 >  新聞信息 > 黨旗飄飄

新聞信息

黨旗飄飄
裝飾公司黨委開展七一主題黨日活動
作者:楊曉茜 | 發布時間:2020-07-07

  為進一步增強黨組織的組織力、號召力、凝聚力和戰斗力,豐富黨員文化生活,7月2日下午,裝飾公司黨委組織開展了“不忘初心,砥礪共踏新征程,齊心協力攀高峰”主題黨日登山活動,公司黨員共計40余人參加活動。

  在黨旗的引領下,大家一路爭先恐后向山頂進發,雖然汗流浹背,但仍然興致高昂,一路歡聲笑語,互相鼓勵,奮勇攀登。最終抵達山頂后,公司黨委組織了新黨員宣誓、老黨員重溫入黨誓詞。返回途中,黨員們紛紛交流、分享了自己的入黨心路歷程和此次登山的心情和感受。大家一致表示,此次登山活動不僅鍛煉了身體,磨練了意志,同時還加強了黨員之間的交流,更有助于緩解工作壓力,為今后的工作注入動力。

  通過此次活動,進一步增強了黨組織的凝聚力和向心力,進一步激勵了廣大黨員堅定理想信念、增強黨性意識、凝聚智慧力量,為全面推動公司持續穩定和高質量發展提供堅強政治保證。