首頁 >  新聞信息 > 黨旗飄飄

新聞信息

黨旗飄飄
鋼構機關第四黨支部開展“迎七一 重溫入黨宣誓”主題黨日活動
作者:崔士全 | 發布時間:2020-07-07

  7月3日,為紀念中國共產黨成立99周年,按照鋼構公司黨委迎“七一”系列活動安排,鋼構公司機關第四黨支部積極組織了支部全體黨員和入黨積極分子前往重慶歌樂山烈士墓陵園開展了“迎七一 重溫入黨宣誓”主題黨日活動。

  在重溫入黨誓詞前,公司黨委副書記、紀委書記譚玉娟指出,在全國上下共同慶祝中國共產黨建黨99周年之際,我們來到歌樂山烈士墓陵園重溫入黨誓詞意義十分重大,是對全體黨員繼承革命傳統、弘揚革命傳統、牢記光榮使命的一次教育。

  隨后,參加此次主題黨日活動的全體黨員在歌樂山烈士墓陵園前重溫入黨誓詞。

  通過此次“迎七一 重溫入黨宣誓”主題黨日活動的開展,進一步增強了全體黨員的責任感和使命感,提升了黨員的黨性修養。黨員們紛紛表示:一是作為新時代的一名黨員,一名企業員工,我們要以革命先輩為榜樣,堅定理想信念,熱愛祖國,繼承和弘揚革命優良傳統,時刻保持黨員的身份感,做一名忠誠干凈擔當的黨員和優秀的企業員工。二是在日常工作學習生活中,我們要不忘初心、牢記使命,樹立正確的事業觀、人生觀,保持良好和健康的工作學習生活心態,立足崗位,為公司的發展作出貢獻。